家族・旦那 連れ子再婚の方で今の旦那さんとの間にはお子さんがいない方、作る予定はない方いますか? 連れ子再婚の方で今の旦那さんとの間には お子さんがいない方、作る予定はない方いますか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 旦那 再婚 連れ子 𝓢(6歳, 8歳) コメント こちょ つくる予定はないです。 11月5日 𝓢 コメントありがとうございます! 差し支えなければ、理由などあれば教えてください🙇♀️ 11月6日 こちょ お互い40代で高齢なのと、4人もいるので。 でも、二人の子どもがいたら、良いだろうなぁって話し合った事はあります。 若くて子どもが1人とか2人だったら、妊活したかったですね。 11月6日 こちょ 夫が子どもたちには平等に接してくれるという自信があるから、環境が整えば産みたいと思えましたが、その自信がないなら、ぜったい産みません 11月6日 𝓢 4人のお子さん、男女それぞれいるとなるとそれ以上はと私もなると思います🤔 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、理由などあれば教えてください🙇♀️
こちょ
お互い40代で高齢なのと、4人もいるので。
でも、二人の子どもがいたら、良いだろうなぁって話し合った事はあります。
若くて子どもが1人とか2人だったら、妊活したかったですね。
こちょ
夫が子どもたちには平等に接してくれるという自信があるから、環境が整えば産みたいと思えましたが、その自信がないなら、ぜったい産みません
𝓢
4人のお子さん、男女それぞれいるとなるとそれ以上はと私もなると思います🤔
教えて頂きありがとうございました🙇♀️