雑談・つぶやき 決定的な何かがあるわけでもないけど。本当に旦那への愛情がない!いない… 決定的な何かがあるわけでもないけど。本当に旦那への愛情がない!!いない方がいいとすら思う。娘に全部愛情が行ったから? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 旦那 愛情 ひなぴな(9歳) コメント らすたまん 私もです(x_x)旦那とイチャイチャしたくないです。 6月21日 ひなぴな コメントありがとうございます😊 一緒ですね!本当にわたしも接触したくないです😓触りたいとも思いません💦 6月21日 らすたまん 分かります(x_x)愛情がないというか嫌いじゃないし感謝してるし、でも触れ合うのは違うなって感じで(笑) 6月22日 ひなぴな そうです!感謝はしてるし、よくやってくれてるなとも思うけど、、でも…って感じですよね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
一緒ですね!本当にわたしも接触したくないです😓触りたいとも思いません💦
らすたまん
分かります(x_x)愛情がないというか嫌いじゃないし感謝してるし、でも触れ合うのは違うなって感じで(笑)
ひなぴな
そうです!感謝はしてるし、よくやってくれてるなとも思うけど、、でも…って感じですよね!