批判はなしでお願いします。医療ミスされたことある方いますか?口コミに…
批判はなしでお願いします。
医療ミスされたことある方いますか?口コミに書きましたか?
もちろん事実しか書きませんが、逆恨みされたり逆に名誉毀損とかで訴えられたらと躊躇っています。ビビるならやめた方が良いのかもしれませんが許せない気持ちもあるので。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みーちゃん🍼
事実なら、名誉毀損は関係無いので大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
事実であれば逆恨みや名誉毀損で訴えられることはないですよ!
医療ミスではないですが、出産時嫌な思いした産婦人科の口コミに色々書きました。
-
はじめてのママリ🔰
訴えられることはないですかね!医療ミスってこちらが訴えるのは大変らしいので、口コミに書くしか出来ないです😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院に勤務していましたが病院側にも弁護士などいるので大変だと思います🥲ただ家族総出で文句いいに来てる方も何人かいましたよ🙂↕️
口コミに全然書いていいと思います👍👍- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さなクリニックなので弁護士さんが付いているかは分かりませんがさすがに訴えるつもりはありません。でもやっぱり腹が立つので。- 1時間前
3人目のママリ🔰
前にインスタでみましたが、事実であれ証拠がないと逆に名誉毀損で訴えられたときにって弁護士さん?が言ってたみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
薬の間違いなので一応現物はあります。事実であっても名誉毀損で訴えられることがあるということですか?それだと泣き寝入りで患者側ってほんと弱い立場ですね😥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
口コミは書かず、開示請求してた方はいましたよー!!
下手な文章書いたら弁護士出てきますよ。
-
はじめてのママリ🔰
事実しか書かないしもちろん節度を持った書き方をしますが、弁護士出てきたら怖いですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
名誉毀損で訴えます、開示請求します、みたいなことを病院側が書かれていたのは何度か見たことがあります。
ただ、実際に直接病院側にもクレームを伝えられていて、その事実をありのまま書かれている投稿については、病院側も申し訳ありませんでした、みたいなコメントでした。
-
はじめてのママリ🔰
名誉毀損で訴えるとか相手が悪いのにひどいですね😢相手が悪いのに訴えられたら困るので悩みます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
看護師さんからですが認めて謝っていたし事実しか書かなければ問題ないですかね!本当にムカつくので書こうかな😥
みーちゃん🍼
医療ミスで更に認めて謝ったということはインシデントを書かれている可能性があるので証拠も確保できていますね👌
はじめてのママリ🔰
でも先生からは何もなく😢それがムカつきます!