出産の痛みってやっぱり忘れちゃうもんだな〜私の場合はスイカがお尻の…
出産の痛みってやっぱり忘れちゃうもんだな〜
私の場合はスイカがお尻の穴から出そうになるけどひたすら我慢、子宮を握りつぶされる系の痛みだったな😂
もう7年か🥹
- はじめてのママリ🔰
出産の痛みってやっぱり忘れちゃうもんだな〜
私の場合はスイカがお尻の穴から出そうになるけどひたすら我慢、子宮を握りつぶされる系の痛みだったな😂
もう7年か🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
4月に年少でこども園入園しましたが、同じクラスのや先生が優しすぎて😭✨️ 息子はめちゃくちゃ人見知り+恐らく場面緘黙があり、話しかけられても下向いて固まってしまうことがほとんどです。 ですが最近クラスのお友達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント