※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

無印のボディクリームは敏感肌に合いますか?乾燥がひどく、使用した方の体験を教えてください。

無印のボディクリーム使ってる方いませんか??
敏感肌に合いますでしょうか?🥲
変に塗るならカサカサの方が調子が良いので体には何も塗らずにきましたが、今年は急に冷えたからか歳なのか乾燥が酷いです🥲

スキンケアを無印で揃えているのでボディクリームも平気かな…と思うのですが、どうでしょう?
荒れた方いますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥肌の敏感肌でアトピー持ちです!
クリームが肌に合わないとすぐ痒くなってしまい荒れてしまいます💦
無印のクリームでは1度も荒れたことないです!
2種類使ってて、敏感肌用ボディミルク、エイジングケアデコルテミルク使ってます!どっちともベタつかず肌がモチモチになるのでおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

非常に参考になるコメントありがとうございます🥲✨
    敏感肌の方はなんとなく大丈夫そうでしたが、まさかのエイジングも!
    無印なら安心安全という感じですね🥺

ちなみに、顔のスキンケアは何を使われていますか??
    最近ほうれい線が気になってきたのでいつものスキンケアに何かプラスしようか迷い中です💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対にとは言いきれませんが、私はすごく良くてずっとリピしてます☺️

顔はコスメデコルテで一式揃えてます!
    姉が無印のクリームを使ってて、エイジングケアスリーピングマスクがいいと言ってました!姉に聞いてたため返事遅くなりすみません💦
    私は使ったことないので何とも言えませんがご参考までに🙂‍↕️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお姉さんに聞いてくださってありがとうございます🥲✨
    一度エイジングケアスリーピングマスクを使ってみます!冬は敏感肌用のクリームだと心許ない時があるので、、

詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 11月6日