コメント
ママリ
自宅保育ですかね?
上の子は一歳半ぐらいから自分でリモコンでYouTubeつけて観てました😂
それが良いのか悪いのか分かりませんが、2歳ぐらいになったらテレビよりも体を動かした遊びの方が好きで、ずっとYouTubeっていうのは無くなりました!
3歳半の今でもYouTube観ますが、ずっと観てるわけではないです☺️
弟のためにつけてくれたりしてます😂
個人的にはタブレットやスマホの方が執着してる子多いなと思います💦
ママリ
自宅保育ですかね?
上の子は一歳半ぐらいから自分でリモコンでYouTubeつけて観てました😂
それが良いのか悪いのか分かりませんが、2歳ぐらいになったらテレビよりも体を動かした遊びの方が好きで、ずっとYouTubeっていうのは無くなりました!
3歳半の今でもYouTube観ますが、ずっと観てるわけではないです☺️
弟のためにつけてくれたりしてます😂
個人的にはタブレットやスマホの方が執着してる子多いなと思います💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳半で!賢い🥰
時期的なものなんですかね〜😂
今はとにかくピタゴラスイッチにハマっているみたいで、しきりにそれを見せてくれと訴えておりまして笑
今月から保育園が始まったので、見る時間が少し減るといいなあと思うのですが😅