※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ドッスン
お出かけ

八戸市のミスタードーナツでカフェラテはおかわり自由でしょうか。また、八戸市内で朝から営業している飲食店はありますか。

八戸市 ミスタードーナツ
類家のミスドはカフェラテおかわり自由でしょうか🥹

もしくは八戸市内でモーニングもしくは朝からやっている飲食店があれば教えて欲しいです!
コメダ、星野珈琲、びっくりドンキー、スタバは行ったことありますがそこ以外でもやっているところってあるのでしょうか🥹

コメント

ママリ

1.2年ぐらい前はミルクティーを飲んだ時におかわり自由だったので、変わってなければやってるかと、、ただレジ?付近の店員さんに言っておかわりをもらう方式でした!もちろん嫌な顔などされませんし2、3杯おかわりした記憶があります笑

個人的におすすめなのが市川にあるオージですね!昔ながらの喫茶店で和と洋が選べて激安だった記憶があります!あとは下長ユニバースの裏?の八戸珈琲店もおすすめです!こちらも昔ながらの喫茶店という感じですが子なしモーニングでリフレッシュで行った時があります!

•  ドッスン

ドッスン

わあ!ありがとうございます!
    イオン下田では去年おかわりできたので多分出来るとは思っていたのですが類家店はなかなか利用しないので不安で聞いてみた次第です😌
    八戸珈琲店、気にはなっていましたがなかなか入りにくい雰囲気で素通りでした!
    オージは初めて聞いたのでこれからググってきます💕
    教えていただき感謝です🫂

• 11月4日
あやあや

類家のミスド、カフェオレのおかわり自由ですよ☺️
すごい混んでる時は言いにくいですが、普通に店員さんにおかわりをもらってます☕️けっこうお腹いっぱいになりますよね笑

•  ドッスン

ドッスン

水曜日に早速行ってきたんですが平日なのに人結構入るんですね‥!
    ほんとは3杯行きたかったですが、混んでて2杯でやめて帰ってきました🤣次はミルクティにしてみます🥹

• 11月7日
  • あやあや

あやあや

そうなんです、いつ行っても混んでます!私も久しぶりに行きたくなってきました✨

• 11月8日