コメント
ママリ
1.2年ぐらい前はミルクティーを飲んだ時におかわり自由だったので、変わってなければやってるかと、、ただレジ?付近の店員さんに言っておかわりをもらう方式でした!もちろん嫌な顔などされませんし2、3杯おかわりした記憶があります笑
個人的におすすめなのが市川にあるオージですね!昔ながらの喫茶店で和と洋が選べて激安だった記憶があります!あとは下長ユニバースの裏?の八戸珈琲店もおすすめです!こちらも昔ながらの喫茶店という感じですが子なしモーニングでリフレッシュで行った時があります!
あやあや
類家のミスド、カフェオレのおかわり自由ですよ☺️
すごい混んでる時は言いにくいですが、普通に店員さんにおかわりをもらってます☕️けっこうお腹いっぱいになりますよね笑
-
ドッスン
水曜日に早速行ってきたんですが平日なのに人結構入るんですね‥!
ほんとは3杯行きたかったですが、混んでて2杯でやめて帰ってきました🤣次はミルクティにしてみます🥹- 11月7日
-
あやあや
そうなんです、いつ行っても混んでます!私も久しぶりに行きたくなってきました✨
- 11月8日
ドッスン
わあ!ありがとうございます!
イオン下田では去年おかわりできたので多分出来るとは思っていたのですが類家店はなかなか利用しないので不安で聞いてみた次第です😌
八戸珈琲店、気にはなっていましたがなかなか入りにくい雰囲気で素通りでした!
オージは初めて聞いたのでこれからググってきます💕
教えていただき感謝です🫂