※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
ママだけがインフルエンザに罹った方いますか? 11/30(日)38.6発熱 カロナール服よっ 12/1(月) 36.8まで解熱しその後も熱が出ず 12/2(火) 夜中に一気に39℃後半から40℃出る ここでインフルだと確信 病院受診して検査→イ…
-
昨日仕事中に私が38度越えの発熱をしてしまい、早退しました。 その後解熱剤で平熱までさがり、受診しましたがまだ熱の出始めということでインフル検査はできませんでした。 それから夜は熱が上がることなく、早めに就寝…
-
世の中のママさんはすごいと、風邪引いた自分が感じました😭 私ですが、最近まで風邪引いていて落ち着いたとおもったら再発してしまいました。 そんな中で旦那がメンタル的に病んでいるそうで、咳が止まらない中、咳をし…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント