今更なんですが、今からダウンジャケットをクリーニングに出してもいい…
今更なんですが、今からダウンジャケットをクリーニングに出してもいいものでしょうか😇
ズボラなのがバレる(笑)
恥ずかしい(笑)
- ちゃむ🧸⋆꙳(1歳6ヶ月)
コメント
ママ🔰
全然いいと思いますし、そうゆう方沢山いると思います✨
今更なんですが、今からダウンジャケットをクリーニングに出してもいいものでしょうか😇
ズボラなのがバレる(笑)
恥ずかしい(笑)
ママ🔰
全然いいと思いますし、そうゆう方沢山いると思います✨
「クリーニング」に関する質問
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
賃貸でエアコンクリーニング頼んで 駐車場停めるところない場合どうすればいいのでしょう? コインパーキングは徒歩10分のところにあるので 最悪そこでもいいと思うのですが💦 うちは低層マンションで、周りは住宅街 目…
エアコンクリーニングをお願いしようか検討してます。 新築した時に購入したエアコン、5年使ってます。 自動お掃除機能は付いてますが、同じようなエアコン使ってる方、何年おきに業者にお願いしてクリーニングしてますか…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃむ🧸⋆꙳
よかったです🥺❤️
いやー、後回しは良くないんだけど、やってしまいました(笑)