※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

七五三を11/24にやります。今日は仕事がたまたま休みで、1人時間があり…

七五三を11/24にやります。
今日は仕事がたまたま休みで、1人時間があります。
いつもは週5時短出勤で土日祝は旦那は仕事のためワンオペです。
まつパ(もしくはまつエク)を七五三に合わせてやりたいのですが、今日だとさすがに早いですよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

すこーーし早いけど1ヶ月半くらいは毎回余裕で保つので、私ならアリです!

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!

迷いに迷って、でも他にもやらなきゃいけやいことあるからなぁ…と断念してしまいました😭
    3週間って、結構微妙なラインですよね🥲笑笑

• 1時間前
ママリ

マツパならギリ大丈夫そうでしたけど、マツエクなら合わないサロンでやった場合3週間後だとスカスカかもしれないですね😭
断念して正解かもしれませんね😢

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    最近はまつパが多かったんですが、せっかくの七五三だし、私はまつ毛がかなり直毛なので思い切ってパリエクやってみようかなーとか思って…
    でもやっぱりエクステは取れるの早いですよねー( ; ; )
    諦めて正解ということにします😭ありがとうございます😭♡

• 7分前