子育て・グッズ 電動自転車の前用レインカバーについて、身長100センチ超の子が窮屈そうです。高さのあるカバーのメーカーや使用例を教えてください。 電動自転車の前(後付け)のレインカバーについて。 前に乗せる子が身長100センチを超えています。雨が振りカバーをしめてもとても窮屈そうにしていて前用のカバーで高さがある物のメーカーありますか? 皆さん何を使っているのでしょう。教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:11月5日 お気に入り 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント ねこ うちは次男が前で写真のタイプ使ってます。 購入が3年前なので同じものはないですが同じ様な形のはあるみたいです。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前に乗るお子さん、きつくないですか?このような形見ますよね!ご丁寧に返信ありがとうございます。 引き続き探してみたいと思います😊 11月4日 ねこ うちはまだ100センチはいってないですが95くらいですね。 ぱつぱつではないです。 11月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 ゆとりありそうですね!親切にありがとうございました!! 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に乗るお子さん、きつくないですか?このような形見ますよね!ご丁寧に返信ありがとうございます。
引き続き探してみたいと思います😊
ねこ
うちはまだ100センチはいってないですが95くらいですね。
ぱつぱつではないです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
ゆとりありそうですね!親切にありがとうございました!!