はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしてました、、明日可燃ゴミの日なので一緒に出そうか迷ってたところです🫠
はじめてのママリ🔰
ちょうど私もイライラしてます。
イライラを通り越して、そんな考え方しかできなくて可哀想な人と思えたら開き直れます笑
はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしてました、、明日可燃ゴミの日なので一緒に出そうか迷ってたところです🫠
はじめてのママリ🔰
ちょうど私もイライラしてます。
イライラを通り越して、そんな考え方しかできなくて可哀想な人と思えたら開き直れます笑
「旦那」に関する質問
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
私の出産予定の産院はお祝い膳が2人分でるのですが、 うちの旦那はお祝い膳食べたくないそうです😇 家から車で10分の距離で週に3回あるので曜日も選べて仕事も終わってる時間なのに面会に行くのはいいけどお祝い膳は、、…
産後家事とかどうしてましたか? 旦那が育休で家事はしてくれますがどうも料理が苦手なようで栄養バランスのいい食事とはいかなく🤣 レトルトに頼るしかないですかね、、?私が作ればいいんですけどなかなか体が思うように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント