雑談・つぶやき 船橋ららぽ子供服とかのエリアごっそりなくなったんだ😭あそこの室内遊び… 船橋ららぽ子供服とかのエリアごっそりなくなったんだ😭 あそこの室内遊び場よかったんだけどな😂 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 子供服 室内遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント スプリング 島村楽器?の隣のところですか?? 11月3日 スプリング あっ、すみません! イオンと間違えました🙇 11月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 新船橋のイオンですか?🫣 11月3日 スプリング はい、イオンモール船橋に昨日行ってて、島村楽器の隣のところが空きスペースになってたので、勘違いしました🙇 ららぽーとも最近行きましたが、ノースゲートしか行かなかったので、子供服エリア気づきませんでした🙇 11月4日
スプリング
あっ、すみません!
イオンと間違えました🙇
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
新船橋のイオンですか?🫣
スプリング
はい、イオンモール船橋に昨日行ってて、島村楽器の隣のところが空きスペースになってたので、勘違いしました🙇
ららぽーとも最近行きましたが、ノースゲートしか行かなかったので、子供服エリア気づきませんでした🙇