コメント
♡♡
今のところは儲かってます🫣
が、変な人が入居すると過度に汚されたりとらぶトラブルがあったりと面倒事は多いです🥲
♡♡
今のところは儲かってます🫣
が、変な人が入居すると過度に汚されたりとらぶトラブルがあったりと面倒事は多いです🥲
「お金・保険」に関する質問
みなさん、家のちょっとした設備投資(10万円前後)ってどう判断されてますか? 今年は七五三や入園で25万ほど出費予定があり、光熱費も月5万ほどかかっています💦 夫が、仕事が終わらず家でしたいといわれ、書斎(3畳)…
世帯年収2,000万もありますか?😂 我が家は夢のまた夢です。 総資産とかじゃなくて年収です。 今朝のママリからのおすすめ質問で年収2千万の方への内容が2つも出てきました。 けっこう回答ついてました。 びっくりしまし…
育休手当について教えてほしい時ってハローワークで良いんですか? 電話したことある方いますか? 1回目が11月11日に入ってから 3ヶ月入金されません。 会社が申請してないのかもですが、 ハローワークが遅いのかもと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他の投資もした上で不動産もしてますか??🥹
♡♡
他はなんもやってないです!
不動産のみです🌷