雑談・つぶやき どーしても入浴剤ほしい🤔けど3万円🤔高い🤔🤔🤔🤔🤔(笑)あーほしいよー来月… どーしても入浴剤ほしい🤔 けど3万円🤔高い🤔🤔🤔🤔🤔(笑) あーほしいよー 来月ボーナス次第かなー ほんっとに欲しい🤔(笑) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 入浴剤 ボーナス 2kids.mama♡(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まにゃ♡ めちゃ興味あります(笑) 三万の入浴剤! 外資系ブランドのかなー 私もそういう類が好きなので気になりました(っ´ω`c) 6月21日 2kids.mama♡ オリゴメールってやつで 海塩の入浴剤なんです! それ入れると汗は出るわ老廃物は出るわ 肌はすべすべになるわで もー欲しくて欲しくて😓(笑) 安室ちゃんが使ってるから欲しいってのもあるんですが(笑) 6月21日 まにゃ♡ 海塩! deadSea的なかんじですかね? deadSea、私も美容ジムで入った時、老廃物すごくでるのと、消費カロリー、肌がスベスベになりびっくりでしたよ(*^^*)! 安室ちゃん使ってるんですね!! 6月21日 2kids.mama♡ フランスの海だったかな🤔 なんか有名な海に海塩みたいです! そんなのあるんですね! 買おうか悩んでるんですけど 旦那に値段バレたら激怒されるだろーなーと思って悩んでます(笑) 安室ちゃんが使ってるならいいやつかな?と思って買いたい欲が… もぉ安室ちゃん大好きなんで、使ってるものとか知っちゃうとダメですね😓笑 6月21日 まにゃ♡ ですねー 3万、しかも何に使うか?て入浴剤て( ̄▽ ̄;) てなりますよ、男にはわからないはず (;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑) 私ならへそくりして買います わかります! 私も欲しいものはぜったいに買うタイプです、、(笑) 6月21日 2kids.mama♡ そーなんですよね😓 でもまぁシャネルの化粧品買ったら たまにはいいよって昨日言われたんで買おうかな…笑 でもなーってなるんですよね(笑) へそくりもしてるんですが 日帰り旅行いこ!って行ったり、たまには外食しよって無くなるんですよね(笑) ですよねー😓 もぉ最近物欲が爆発しかけててヤバイです… しかも来月ボーナスなので余計に…笑 6月21日
2kids.mama♡
オリゴメールってやつで
海塩の入浴剤なんです!
それ入れると汗は出るわ老廃物は出るわ
肌はすべすべになるわで
もー欲しくて欲しくて😓(笑)
安室ちゃんが使ってるから欲しいってのもあるんですが(笑)
まにゃ♡
海塩!
deadSea的なかんじですかね?
deadSea、私も美容ジムで入った時、老廃物すごくでるのと、消費カロリー、肌がスベスベになりびっくりでしたよ(*^^*)!
安室ちゃん使ってるんですね!!
2kids.mama♡
フランスの海だったかな🤔
なんか有名な海に海塩みたいです!
そんなのあるんですね!
買おうか悩んでるんですけど
旦那に値段バレたら激怒されるだろーなーと思って悩んでます(笑)
安室ちゃんが使ってるならいいやつかな?と思って買いたい欲が…
もぉ安室ちゃん大好きなんで、使ってるものとか知っちゃうとダメですね😓笑
まにゃ♡
ですねー
3万、しかも何に使うか?て入浴剤て( ̄▽ ̄;)
てなりますよ、男にはわからないはず
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑)
私ならへそくりして買います
わかります!
私も欲しいものはぜったいに買うタイプです、、(笑)
2kids.mama♡
そーなんですよね😓
でもまぁシャネルの化粧品買ったら
たまにはいいよって昨日言われたんで買おうかな…笑
でもなーってなるんですよね(笑)
へそくりもしてるんですが
日帰り旅行いこ!って行ったり、たまには外食しよって無くなるんですよね(笑)
ですよねー😓
もぉ最近物欲が爆発しかけててヤバイです…
しかも来月ボーナスなので余計に…笑