はじめてのママリ
子宮の近くが痛かった経験があります。
私は自転車などの振動が響く感じで痛かったけど、ニキビの痛みよりはもっと鈍痛でした。
ただ、私はこの痛みを放置した結果卵巣が破裂しました😇
必ずしも何かあるとは限りませんが、自覚のある痛みは受診をおすすめします。
はじめてのママリ
子宮の近くが痛かった経験があります。
私は自転車などの振動が響く感じで痛かったけど、ニキビの痛みよりはもっと鈍痛でした。
ただ、私はこの痛みを放置した結果卵巣が破裂しました😇
必ずしも何かあるとは限りませんが、自覚のある痛みは受診をおすすめします。
「肌荒れ」に関する質問
妊娠して綺麗な妊婦さんがたくさんいる中で、どうして私は肌がボロボロなんだろう… 妊娠前ようやく落ち着いた肌荒れが、ここに来て悪化… 授かるのに時間がかかったのも、こういう肌の状態とか関係あるのでしょうか みんな…
コープ共済に子供が加入していて、火傷の怪我通院を請求しようと思うのですが、肌荒れが凄いのでついでに見てもらおうと思います。明細はどのように記載されますか?一緒に診てもらっても保険は請求できますか?
生後10ヶ月の子がいます。 指しゃぶりが凄くて悩んでます… 指が遊んでる時以外は常どっちかの親指が入ってます😂 抱っこしてる時も離乳食を食べてる時も口の中にご飯入れたらすぐ指しゃぶりします💦それでたまにえずきます……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント