コメント
きら
そうだと思います。
去年子供が骨折した時にギプス固定した分も請求しましたが、通院回数に10日分上乗せされて共済金が降りました!
きら
そうだと思います。
去年子供が骨折した時にギプス固定した分も請求しましたが、通院回数に10日分上乗せされて共済金が降りました!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済でよく皆さん入られてるのこれであってますか? これ手続き進めば妊娠中とか入力するとこでてくるんですかね? 共済期間は1年となってますが産後すぐ辞めれる感じですかね? 先進医療特約はつけとくべきですか?
コープ共済で、女性コース 2000円に加入していますが、 自然分娩、会陰切開、縫合あり でした。 この場合、対象外になる場合が多いみたいなのですが、 同じ内容で請求出来た方いらっしゃいますか?
こども三人いるのですが、みんな医療保険は加入すべきでしょうか? よく備えがあれば入る必要ないといいますが、どれくらいの金額なんでしょう。 1番上の子は妊娠中に疾患がわかったので 普通の保険は入れずコープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
きら
すみません、うちの子は肘だったので質問の内容とズレていましたね💦
9/1以降は特に、除外の部位の記載が無いので対象になると思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん骨折したのは指でしたか?
9月1日以前なら指の骨折は対象外だけど、それ以降なら対象であってますかね?😓
はじめてのママリ🔰
肘だったんですね。失礼しました🥲
やっぱり記載ないですよね?
ありがとうございます😊スッキリしました!