お金・保険 コープ共済についてお聞きしたいです。2019年9月1日以降の怪我なら、手… コープ共済についてお聞きしたいです。 2019年9月1日以降の怪我なら、手指の骨折でギプス固定した場合、日数に関わらず10日分の共済金が降りるという解釈であってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 怪我 骨折 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント きら そうだと思います。 去年子供が骨折した時にギプス固定した分も請求しましたが、通院回数に10日分上乗せされて共済金が降りました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん骨折したのは指でしたか? 9月1日以前なら指の骨折は対象外だけど、それ以降なら対象であってますかね?😓 3時間前 きら すみません、うちの子は肘だったので質問の内容とズレていましたね💦 9/1以降は特に、除外の部位の記載が無いので対象になると思いますが…🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 肘だったんですね。失礼しました🥲 やっぱり記載ないですよね? ありがとうございます😊スッキリしました! 2時間前
はじめてのママリ🔰
お子さん骨折したのは指でしたか?
9月1日以前なら指の骨折は対象外だけど、それ以降なら対象であってますかね?😓
きら
すみません、うちの子は肘だったので質問の内容とズレていましたね💦
9/1以降は特に、除外の部位の記載が無いので対象になると思いますが…🤔
はじめてのママリ🔰
肘だったんですね。失礼しました🥲
やっぱり記載ないですよね?
ありがとうございます😊スッキリしました!