はじめてのママリ🔰
表情でどう思ってるか(すきとか、可愛いとか)はわかりますが、言葉ではあんまり積極的に言ってこないので、こっちから聞いちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ好き好き言われます。基本おはよう行ってきますただいまおやすみみたいな挨拶の時に大好きだよとキスとハグです💋
基本私は無言です。
もちろん私も大好きです💐
はじめてのママリ🔰
満足しているくらい
行動でめちゃくちゃ表してくれる人で
好きだよ!愛してるよ!は
滅多に言わないです🥺
はじめてのママリ🔰
表情でどう思ってるか(すきとか、可愛いとか)はわかりますが、言葉ではあんまり積極的に言ってこないので、こっちから聞いちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ好き好き言われます。基本おはよう行ってきますただいまおやすみみたいな挨拶の時に大好きだよとキスとハグです💋
基本私は無言です。
もちろん私も大好きです💐
はじめてのママリ🔰
満足しているくらい
行動でめちゃくちゃ表してくれる人で
好きだよ!愛してるよ!は
滅多に言わないです🥺
「旦那」に関する質問
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント