雑談・つぶやき 子供服をおゆずりするという団体があって、1人何点でもOKなんですが、… 子供服をおゆずりするという団体があって、 1人何点でもOKなんですが、 このご時世、ありがたいですよね✨✨ 中にはほとんど新品もあったりして、 今日は靴やおもちゃを含む20点くらい頂きました💕 最終更新:7時間前 お気に入り おもちゃ 子供服 靴 体 はじめてのママリ コメント まるママ そんな団体あるんですね🥺🥺🥺 10時間前 はじめてのママリ 私も最近知って、イベント等に出店してるらしいです!😊 不要になった人から集めて、次に必要な人へゆずるというシステムです! 高額なおもちゃ(例えば自転車やすべり台など)は抽選という感じです✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も最近知って、イベント等に出店してるらしいです!😊
不要になった人から集めて、次に必要な人へゆずるというシステムです!
高額なおもちゃ(例えば自転車やすべり台など)は抽選という感じです✨