※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

七五三の着物について、シンプルなデザインのため買い直すべきか迷っています。娘には私の着物を着てほしい気持ちがあります。スタジオアリスでの後撮りは娘に選んでもらう予定です。どう思いますか。

七五三の着物代々着ている着物があるのですが今の流行りとはだいぶ違いシンプルなデザインで買い直した方がいいかな?と迷っています。でも私が着た着物娘が着て欲しいなと思う気持ちもあり🥺

スタジオアリスで後撮り予定はそれは娘に選んでもらおうと思っています!
どう思いますか?💭デザインはこんな感じです!

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

素敵だと思います✨
私はあまり流行りは気にしないので、汚れが目立たなければ全然アリです🙆‍♀️
3歳なら好みもあると思うのでお子さんに聞いてみてもいいかなと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私は好きです!
昔ながらの和服着てる子の方が好みです😊

ママリ

うちの娘も私の物を着せました☺️昔の生絹なので品物もよく写真写りも良かったです。私の時は帯でしたが娘には被布を新調しました。シンプルさが気になるなら被布だけ新調して雰囲気変えてもいいかもですね。

ぽんママ

代々きている着物素敵ですね!
自分で着付けてお参りするのはこちらの着物で、撮影は娘さんの好きな着物にするのbestだと思いますよ!