※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れあまま
お出かけ

姫路市内でボンボンドロップシールやうるちゅるシールが買えるお店を教えてください。リバーや大津イオン以外で、具体的な店舗名も知りたいです。

姫路市内でボンボンドロップシールやうるちゅるシールなど買えるお店知りませんか😭?
リバーや大津イオンはよく行きます!
ドンキ、東急ハンズ、LOFT以外で他に知っている場所があれば教えてほしいです🥹
コスモスの〇〇店にあったよー!とか詳しく教えてもらえると嬉しいです😭

コメント

たママ

もうゲットしてるかもですが、、、
今日西松屋の広畑西店にボンボンドロップシールとサンリオのおはじきシール売ってました🥺
また、明日こえずか広畑店がオープンするのでそこにありそうです🤣

• れあまま

れあまま

西松屋置いてるんですね!何度か色んなところ行ったんですが置いてそうな売り場がなくて諦めて帰ったんです😭
    どの辺りにおいてましたか🥺?
    こえずか広畑店いくつか入荷するのをインスタで見ました💓
    教えてくださりありがとうございます!

• 11月11日
  • たママ

たママ

レジ横にありましたよ🥺🥺
    会計待ちしてたら見つけて買いました🤣

こえずかはオープンで人多そうだしすぐなくなりそうですね🤣

• 11月11日
  • れあまま

れあまま

ありがとうございます😭
    どこに行っても空振りだったので助かります💓

• 11月11日