コメント
はじめてのママリ🔰
特性だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
安心感を求めてるだけじゃないですか?
うちも発達障害児います☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。安心感求めているのですかね! いっぱいハグします。
- 4時間前
まろん
診断済みの子いますが、特性だと思います。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
特性ですかね😭愛情あまり注いで来なかったので、愛情不足かと思いました😭- 3時間前
バナナ🔰
特性だと思います!
うちの子(発達障害)も抱っこ好きです。あとは手を握るとかとにかくスキンシップが好きです。
不安定だったりすると安心を求めてやったり、息子の場合鈍麻もあるので「ギュー!」と締め付けられるのがいいみたいです。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
抱っこ好きなのですね!
学校一緒に歩いて行ってますが、手を繋ぐのも求めてきて、手を繋いで歩いて行ってます。
不安定だと安心を求めてくるのですね😭- 3時間前
-
バナナ🔰
うちも同じです!
登校の時に手を繋ぎたがります。一時期分離不安があったので余計にです。バイバイする前も「ギューしよう」と必ず言ってきます笑
心が不安定だったり、安心感が欲してくて求めてくる事もあるよ、と担当医が言ってました。
多分環境の変化が苦手な特性がそうさせるのかな?と思ってます。
でもそれで安心してくれるならいくらでもするよ!って感じなので、求めてくる間はたくさんしてあげたいと思ってます。- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
分離不安ありました💦😭ママも教室に居てって小学1年生の頃に言ってて大変な時期ありました💦😣
今は一緒に手を繋ぎながら心はいつも一緒だよ!って話しかけてます!
いい先生ですね😭通院している担当の先生はクールな感じでそういう風にアドバイスくれると助かりますよね😢- 3時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特性なのですね! 愛情不足だと思いました😭