コメント
ママリ
栄皮膚科ですかね🥲
アレルギー系の肌トラブルなら高田アレルギーと子どものクリニックもありかと!!
ママリ
栄皮膚科ですかね🥲
アレルギー系の肌トラブルなら高田アレルギーと子どものクリニックもありかと!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月です。 初めてお熱が出たのですがお風呂はどうしたらいいんでしょうか? 昨日微熱で風呂キャンしたのですが、流石に2日連続は汚いですよね… でも体温が38.5度あり心配です。 機嫌が極端に悪いとかぐったりとか…
10か月の子どもがいま39度の熱があり、解熱剤は家にあるのですが今日病院に行った方が良いでしょうか? 今朝時点では熱はなく、いまは昼寝(夕寝)しています。 インフル検査もまだできないし、解熱剤で様子を見て明日朝イ…
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろ
栄皮膚科さんは評判良いのですね?
ママリ
多治見の中ではそこが一番いいと聞きます!
病院自体は古め&割と気の強めな女医さんです!
皮膚科はどの市でもあんまり評判いいところないので、すごくいいってわけではないですが😭