コメント
まる子
頼りにしていた身近な人が亡くなって、心細くなったとか?
むしろ、こっちが本性だったのでは無いでしょうか?
まる子
頼りにしていた身近な人が亡くなって、心細くなったとか?
むしろ、こっちが本性だったのでは無いでしょうか?
「旦那」に関する質問
私が買い物に出て帰りの約束の時間に少し遅れぎみなだけで電話かけてくるくせに、0時までには帰るね〜と調子よく友達と呑みにいって今帰ってこない旦那何の刑にしましょうか? 人に注意してること自分はできてない、いつ…
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
身近な人が亡くなった感じはないので後者かもしれません。🥲
思えば付き合ってる頃とかは本当にずっと大好き!愛してる!チュー!とかで愛情表現してくれていた旦那..子供ができてもうそんなものもすっかりないまま忘れてたけど本性はこっちだったのかもしれないですね😭