家族・旦那 旦那が急に愛情を表現するようになり、理由が気になります。10年以上一緒なのに、キスを毎日したいと言われて戸惑っています。浮気の心配はないのですが、どう思いますか。 何?たまにどした?ってくらい愛情伝えてくる旦那。😳 疲れてて頭おかしくなってるんかな?笑 もう10年以上一緒にいるのに急にチューしたい。ずっとしたい。って😂 愛してるし大好きやし昔から可愛い。って😂 どしたんや?笑、、 SEXなくてもいいからチューは毎日ずっとしたい。とか言われたがSEXないのは違うんよ、私からしたら😂 浮気の心配はないけどどうしたんや??? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 旦那 浮気 愛情 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント まる子 頼りにしていた身近な人が亡くなって、心細くなったとか? むしろ、こっちが本性だったのでは無いでしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰はちころ 身近な人が亡くなった感じはないので後者かもしれません。🥲 思えば付き合ってる頃とかは本当にずっと大好き!愛してる!チュー!とかで愛情表現してくれていた旦那..子供ができてもうそんなものもすっかりないまま忘れてたけど本性はこっちだったのかもしれないですね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
身近な人が亡くなった感じはないので後者かもしれません。🥲
思えば付き合ってる頃とかは本当にずっと大好き!愛してる!チュー!とかで愛情表現してくれていた旦那..子供ができてもうそんなものもすっかりないまま忘れてたけど本性はこっちだったのかもしれないですね😭