コメント
はじめてのママリ🔰
95にします^ ^✨
mari
ワンピースなら長過ぎるよりピッタリめの方が可愛いので、私なら90にしちゃうかもです☺️
身長が85cm以上なら95買いますが、今82cmで90着るならそれでも結構大きめかなと思います👀🌟
はじめてのママリ🔰
95にします^ ^✨
mari
ワンピースなら長過ぎるよりピッタリめの方が可愛いので、私なら90にしちゃうかもです☺️
身長が85cm以上なら95買いますが、今82cmで90着るならそれでも結構大きめかなと思います👀🌟
「ワンピース」に関する質問
イベント用の子供服についてなんですが、バースディという店に行くといつもディズニーとかキャラもんの可愛い服が並んでて興奮するぐらい見ててワクワクして全部欲しくなるのですが、やっぱりデザインが豊富なだけあって…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
今から戌の日のご祈祷なのですが、二人目なのでいろいろ油断して普段着(スウェット)で来たら他の方が綺麗めワンピースを着たママさんのみで浮いています😂😂 カジュアル普段着で行っちゃったよという方励ましてください😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにうちは86センチ13キロで、今は100着せてます^ ^
あと半年もすれば同じくらいになってそうなので春先まで着れそうなので95かなって思いました!
ママリ🔰
なるほど!とても参考になります🩷ありがとうございます😊