その他の疑問 スタバの福袋を抽選で購入された方はいらっしゃいますか。中身について教えていただけると嬉しいです。内容によってはハズレがあるのか気になっています。 スタバの福袋、抽選で当たって買われた方いますか? 中身どうですか?🥺 今年初めて気になってて 内容によってハズレあるのかなーと 気になりました💦 最終更新:2025年11月1日 お気に入り スタバ 福袋 はじめてのままり🔰 コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 去年初めて応募して当たりました! スタバのドリンクチケット、コーヒー豆1袋、コーヒー豆引換券、タンブラー、タオル、クッション、トートバッグが入ってました! 11月1日 はじめてのままり🔰 初めて応募してあたるのすごいです! タンブラーはどんなかんじですか?🥺柄とか🥺 11月1日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 白い夏っぽいデザインのタンブラーでした! あとトートバッグとお揃いのポーチも入ってましたよ 11月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!去年の福袋調べたら出てきますよね!いちごさんてきには満足でしたか? 11月1日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 総合的には満足ですし、タンブラー入ってて欲しいと思ってたので嬉しいです! タオルは別にいらなかったかなーとは思いましたが笑 11月1日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!参考になります!ありがとうございます! 11月1日
はじめてのままり🔰
初めて応募してあたるのすごいです!
タンブラーはどんなかんじですか?🥺柄とか🥺
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
白い夏っぽいデザインのタンブラーでした!
あとトートバッグとお揃いのポーチも入ってましたよ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!去年の福袋調べたら出てきますよね!いちごさんてきには満足でしたか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
総合的には満足ですし、タンブラー入ってて欲しいと思ってたので嬉しいです!
タオルは別にいらなかったかなーとは思いましたが笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね!参考になります!ありがとうございます!