はじめてのママリ🔰
リンパが滞ってると背中の上の方が張りやすいらしいです。
最近急に冷えてきて心も身体も緊張してますよね。週末で疲れもあるし
ゆっくり湯船に浸かるとか、体をさすって温めてみてください...
背中じゃ辛いですよね。。
動けないくらいなら受診してくださいね🏥
はじめてのママリ🔰
リンパが滞ってると背中の上の方が張りやすいらしいです。
最近急に冷えてきて心も身体も緊張してますよね。週末で疲れもあるし
ゆっくり湯船に浸かるとか、体をさすって温めてみてください...
背中じゃ辛いですよね。。
動けないくらいなら受診してくださいね🏥
「妊娠・出産」に関する質問
実母についてです。 8月出産予定で、実母からすると初孫になります。 やたらと我々が使用したベビーグッズあるよと言ってきます。(30年オーバー) 汚そうだから買うと言うと、「少しは古い菌?に慣れさせても良いんじゃ…
【3人目を迷い中。みなさんはどのように決断しましたか?】 現在31歳、5歳と3歳の子どもがいます。子どもは2人で充分と思っていましたが、ここにきて3人目を迷っています。 【不安な点】 ①世帯収入は1300万ですが首都…
37週2日で出産された方いますか? 元々計画無痛分娩を38週でする予定だったのですが、私の身長だったり赤ちゃんの大きさだったりで今日急遽入院することになりました(37週1日)で出産予定です バルーンの処置などが終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント