中古住宅3400万、3000万なら即購入なのですが…と伝えるのはあまりにも悪…
中古住宅3400万、3000万なら即購入なのですが…と伝えるのはあまりにも悪質ですか😭😭
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アリじゃないですか?悪質なんですか?住宅で値下げ交渉はつきものだと思うのですが。物件見学してたときに頼んでもないのに300万くらい値下げして見積もりもらったこともありますよ。
中古住宅3400万、3000万なら即購入なのですが…と伝えるのはあまりにも悪質ですか😭😭
はじめてのママリ🔰
アリじゃないですか?悪質なんですか?住宅で値下げ交渉はつきものだと思うのですが。物件見学してたときに頼んでもないのに300万くらい値下げして見積もりもらったこともありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは!双子ちゃんのプレゼントの予算について教えてください。 ママ友が「ささやかですが」と我が子に誕生日プレゼントをくださいました😭✨ 2500円ほどのお品でした。 今度はママ友のお子さんにお返ししたいのです…
ご飯食べない息子。 おかしは喜んで食べるくせに。 まじでストレス。 ぜんっぜん食べてないのにご馳走様でしたー!って言った 直後に「お菓子食べていい?」って言われてぶちぎれました。 あげるわけねぇだろ!!って…
今度義父の還暦祝いを行います。 義母から孫からは手作りの首飾り(メダルみたいな)そういうのを作って渡してほしいと依頼がありました。 子供はまだそんな工作はできないので絵を描いてもらってそれを貼ったり飾り付け考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
いきなり400万😱!!?
とならないかなと思いました。
300万も値引きしてくださるなんて😆
私も伝えてみます!