※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ピザの注文が19時15分で、21時45分になっても届かず、電話で混雑を理由にさらに1時間かかると言われました。待ち時間が30〜45分と記載されていたため、予想外の2時間半待ちに困っています。子供たちも楽しみにしていましたが、寝そうです。

ピザが届きません。。
19時15分に出前館で注文しましたが21時45分現在まだ届きません。
お店に電話しましたが混み合ってるからまだ1時間はかかるかもと言われました。
ネット注文する時に待ち時間は30〜45分待ちになってた事を伝えると、それは平均の待ち時間だからあてにしないでほしいと言われました。
ハロウィンなので待ち時間は覚悟していましたが2時間半待ちは予想外です。。子供達も楽しみにしていましたがもう寝そうです…

コメント

S.H

その後、届きましたか?💦🍕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局22時半に届きましたがピザとチキンは冷めていてポテトだけ温かかったです💧
    遅れた謝罪もなかったし悲しい気持ちになりました😭

• 11月1日
  • S.H

S.H

えーひどいですね😭

• 11月1日