はじめてのママリ
子宮がほんっとうに一瞬ズキっとしました!ゆっくりゴロゴロしてた時だったので、動いてたら気づかなかったと思います🤔

ママリ
私が5人妊娠して全員の共通点は
風邪を引いたことです。
あとは5人目は子宮が痛くてシンプルに生理痛かと思ったら違いました笑

R🥀(24)
いつもあるPMSが無かったくらいです!!
お腹や腰も痛くないし下痢にもならないって感じでした!

はじめてのママリ
子宮がほんっとうに一瞬ズキっとしました!ゆっくりゴロゴロしてた時だったので、動いてたら気づかなかったと思います🤔

ママリ
私が5人妊娠して全員の共通点は
風邪を引いたことです。
あとは5人目は子宮が痛くてシンプルに生理痛かと思ったら違いました笑

R🥀(24)
いつもあるPMSが無かったくらいです!!
お腹や腰も痛くないし下痢にもならないって感じでした!
「妊娠超初期症状」に関する質問

「やばーい生理こない妊娠したかもー」みたいな妊娠疑惑相談を定期的にしてくる友人がいます😇 生理遅れてる&心当たりある時点で検査するほかないですよね🤣 私は医者じゃねぇし… 妊娠超初期症状がどんなだったかとか散々…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント