コメント

はじめてのママリ🔰
カジュアル過ぎると思いました。
ジャケットがいいかな!と思います。

はじめてのママリ🔰
カジュアルですね🤔
でも七五三は服装の厳しい決まりがもともとないので、よっぽど失礼な服装(露出高い、サンダル等)じゃなければ大丈夫ではあります。
でもお子さんが着物であれば、それなりに合わせる必要はあると思います。
- 
                                    ままちゃん 子供は着物きます 
 本当は私も和装したい
 んですがレンタルすると高いので洋装にしようかなと😂- 6時間前

はじめてのママリ
ママさんの格好ですか?カジュアル過ぎますね💦
- 
                                    ままちゃん わかりました🥲 - 6時間前

ママリ
大人のですか?
入園式でも着ないです…
普段着すぎますね。
- 
                                    ままちゃん 大人のです 
 入園式みたいな格好がいいですよね
 やはり- 38分前

しまののワンちゃん
家族写真撮るならちょっとカジュアルすぎですけど、旦那さんもこれくらいならバランスは悪くないのかな…
チェック柄がカジュアル感をさらに増してるので柄無いならまだよかったかもですね💦
- 
                                    ままちゃん 
 旦那はスーツです- 39分前

ままちゃん
やはりそうですかね🥹
入園式みたいな格好ですよね?