コメント

はじめてのママリ🔰
これって真ん中の△になってるところがシューズの適正サイズじゃないですか?
なので11.5〜12.0かなと思いました!私なら12.0にします☺️

はじめてのママリ🔰
これって真ん中の△になってるところがシューズの適正サイズじゃないですか?
なので11.5〜12.0かなと思いました!私なら12.0にします☺️
「大泣き」に関する質問

最近寒くなってきてアウターを着させるとぎゃーと大泣き。 脱ぐまでずっと泣いてる状態です。 一歳九ヶ月の男の子です。 同じような経験の方やどのような対応をしたか教えてください!

自閉症の小1息子,納得がいかないことがあると癇癪を起こします。 今日は18時半ごろから、食べたかったアイスを先に弟に食べられていて大泣き、大暴れ。 いまも、はやくアイスを買いに行ってきて💢とうるさいです。(他のア…

1歳2ヶ月の娘の偏食・少食が酷すぎて怒鳴り散らかしました。 しかも壁に穴まであきました。最悪。本当に普通に食べてくれる子が良かった 何用意しても食べない。 ミルクも飲まないから卒ミしたのにご飯中一切口を開けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
説明書きには、△の数値は実際の足のサイズと書いてありました💦