コメント
はじめてのママリ🔰
これって真ん中の△になってるところがシューズの適正サイズじゃないですか?
なので11.5〜12.0かなと思いました!私なら12.0にします☺️
はじめてのママリ🔰
これって真ん中の△になってるところがシューズの適正サイズじゃないですか?
なので11.5〜12.0かなと思いました!私なら12.0にします☺️
「大泣き」に関する質問
3歳と1歳の姉妹、先週から慣らし保育が始まりました! 特に心配していたのは3歳の娘。 なんでもママママでかなり繊細な面があったので覚悟していましたが、先週は大泣き、今週からは泣かずに行けるようになりました。 そ…
現在進行形でお願いします! トイトレ全く進んでない3歳前いますか? 💩も隠れてしなきゃ無理で断固拒否です。 出た後にトイレに行く〜って感じです😅 もう出てるから先に変えるよ〜って言うと大泣きです😓 必ず隠れて…
子供の発達障害について 1歳7ヶ月の男の子を育てています。 先日夫に「息子は発達障害かなにかもってるんじゃないか」「甘やかしすぎたかな」と言われました。 言われたタイミングは、ディズニーの飲食店でご飯を食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
説明書きには、△の数値は実際の足のサイズと書いてありました💦