バウンサーに乗ってて頭もバウンサーに委ねればいいのに頑張って首持ち…
バウンサーに乗ってて頭もバウンサーに委ねればいいのに頑張って首持ち上げます😂
後ろに寄りかかれるのをわかっていないのかなと思って倒してあげても頑なに首だけあげてます。笑
つかれないんでしょうか😂
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

マママリ
疲れより頭動かすと見えるものが変わるのが楽しいのかな?って思いました☺️
かわいいですね✨

バウンサーに乗ってて頭もバウンサーに委ねればいいのに頑張って首持ち上げます😂
後ろに寄りかかれるのをわかっていないのかなと思って倒してあげても頑なに首だけあげてます。笑
つかれないんでしょうか😂

マママリ
疲れより頭動かすと見えるものが変わるのが楽しいのかな?って思いました☺️
かわいいですね✨
「バウンサー」に関する質問

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…

自分の出かける準備してるとき、赤ちゃんどうしてますか?? 構いつつ、隙を見て自分の準備してますがすごく時間かかります。いっそのこと放置してすぐ終わらせるか、バウンサーとか乗せちゃうのがいいのか、考え中です…

リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!笑
確かに寄りかかっていたら横は見えずらいし興味持ってる証拠かもしれません😂