子育て・グッズ ガールズワーカーやったことがある方に質問があります。登録終わった後… ガールズワーカーやったことがある方に質問があります。 登録終わった後にやりとりをすると思うのですが やりとりは自分のメールアドレスなどで行うのですか? 仕組みがよくわからなくて💦 サイト登録したらサイト内で匿名でできて簡潔するんでしょうか? iPhoneで登録予定なのですがiPhoneの設定をしていれば通知とかもないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り サイト ドレス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ やりとりは全てサイト内で行います! 通知設定しなければ、なにも通知も来ないです😊 名前は勝手にランダムにサイトが付けてくれますよー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ノンアダルト、電話なしで とりあえずほんとちょっとのお小遣い稼ぎと思って始めようと思ってるのですが ご経験はありますか??😥 5時間前 はじめてのママリ 今もずっとやってます! かれこれ8年ほど…笑😂✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 今始めたんですが 仮登録でとりあえず…と思ってて… メールとかってすぐ来ないですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 8年ってすごいですね!! ノンアダルトですか?? 5時間前 はじめてのママリ すぐにメールが来る機能があるので、0はないですよー!😊 ノンアダルトの定義がわかりませんが、下ネタに付き合って返信はしますが、見せたりとかはしたことないです✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 さっきからこまめに見るようにしているんですが全然こなくて😥 写真や電話はやりたくないですが 話に付き合うくらいは良さそうです!✨ 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノンアダルト、電話なしで
とりあえずほんとちょっとのお小遣い稼ぎと思って始めようと思ってるのですが
ご経験はありますか??😥
はじめてのママリ
今もずっとやってます!
かれこれ8年ほど…笑😂✨
はじめてのママリ🔰
今始めたんですが
仮登録でとりあえず…と思ってて…
メールとかってすぐ来ないですか??
はじめてのママリ🔰
8年ってすごいですね!!
ノンアダルトですか??
はじめてのママリ
すぐにメールが来る機能があるので、0はないですよー!😊
ノンアダルトの定義がわかりませんが、下ネタに付き合って返信はしますが、見せたりとかはしたことないです✨
はじめてのママリ🔰
さっきからこまめに見るようにしているんですが全然こなくて😥
写真や電話はやりたくないですが
話に付き合うくらいは良さそうです!✨