コメント
ママリ
売りに出したことはないのですが、姶良のイオンにある子ども用品のリサイクルショップが、買取額30%アップキャンペーンとかよく書いてますよ!
セカストやハードオフは本当、二足三文てす😅
手間がかかって良いならメルカリやジモティもありです🙆♀️特にジモティは発送しなくて良いので、変な人にあたらなければ楽です!!
ママリ
売りに出したことはないのですが、姶良のイオンにある子ども用品のリサイクルショップが、買取額30%アップキャンペーンとかよく書いてますよ!
セカストやハードオフは本当、二足三文てす😅
手間がかかって良いならメルカリやジモティもありです🙆♀️特にジモティは発送しなくて良いので、変な人にあたらなければ楽です!!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市内で お子さんの血液検査された方いますか? どこでいくらでした? 小学校1年生になる子どもがいるのですが 今まで血液検査をするタイミングがなく、そろそろ血液検査をしようかなと思っているところです。
鹿児島市のVISAカードの質問見かけるとまだ届いてない世帯多いですよね?! それに同じ地域でも届いたところと届かないところがあったりと…誤配対策なのか知らないけど…これ下手したら届くの7月になりそうですよね… せ…
認可外の保育園って解雇とかあるのでしょうか? 保育士さんで 子どもへの対応に 疑問を覚える方が数名いたのですが、 見事に全員 いなくなりました😂😂 それも、突然! そういえばいないな〜と思ったころには もう退職…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
教えていただいたところを調べてみたら出張買取やってるみたいなので申し込んでみました!
セカストとかよりはマシだと信じます🤣