その他の疑問 昨日の夕方にガラスの破片があるのを知らずにふれてほんの少しだけ当た… 昨日の夕方にガラスの破片があるのを知らずにふれてほんの少しだけ当たって切れてしまいました。 注射針を刺したあとくらい小さい傷だと思います。 今はもう塞がってる気がします。(手洗いしても全く痛くない為) カビ取り一発や、サンポール、漂白剤などの強い薬剤は一応まだ触らない方がいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 手洗い 漂白 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも傷がなくても素手で触らない方が良い薬剤だと思います🤔 手袋しましょう〜 5時間前 はじめてのママリ🔰 手袋する前提ですが、手袋でも完全には防ぎきれないこともあるので質問しました 5時間前 はじめてのママリ🔰 手袋してるならまったく心配ないと思います🙆♀️ 5時間前
はじめてのママリ🔰
手袋する前提ですが、手袋でも完全には防ぎきれないこともあるので質問しました
はじめてのママリ🔰
手袋してるならまったく心配ないと思います🙆♀️