はじめてのママリ🔰
束縛とはちょっと違うような?
はじめてのママリ🔰
束縛ではない気がします😳
うちの旦那も夜に「女性が夜な夜な外出は危ない」の思考であまり良く思ってないので、そっちよりかと😳
はじめてのママリ🔰
束縛とはちょっと違うような?
はじめてのママリ🔰
束縛ではない気がします😳
うちの旦那も夜に「女性が夜な夜な外出は危ない」の思考であまり良く思ってないので、そっちよりかと😳
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんはパパ大好きですか? うちの子は、旦那がいないと大泣きします。旦那がトイレ行くと必ず泣くし旦那が仕事行くと必ず泣きます。少しだけ旦那も外に出ようも大泣きです。私はなんのためにいるのか?と帝王…
頭皮クレンジングのおすすめありますか? 旦那に頭の匂い嗅がれて、あんまいい匂いじゃないと、遠回しに臭いと言われました🥲 ちゃんと乾かして頭皮もゴシゴシ洗ってるつもりですが…ショック…
ホームパーティにオススメのメニューありますか? こどもは小学生(低学年)4人、5歳1人 大人は私と旦那、ママ友1人 みんなで晩御飯食べたいと思ってます! ・ホットプレートで… 焼きそば お好み焼き 餃子 焼肉 たこやき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント