ファッション・コスメ SK-II、半年〜一年以上使っている方教えてください🙇ぶっちゃけどうです… SK-II、半年〜一年以上使っている方教えてください🙇 ぶっちゃけどうですか? スキンパワークリーム気になっていますが、pr多くて迷っています、 今は他のドクターズコスメと美容医療してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 クリーム コスメ 美容 まあ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母(50代)はめっちゃ効果ありました!肌のキメが細かくなりトーンが上がり、ノーファンデとは思えない肌になりました。 私(20代後半)は効果なしです!なんなら肌荒れます。 5時間前 まあ 肌荒れるって結構みます💦 あと香りがとか、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 化粧水は菜の花みたいな匂いでくさいです。😂 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
肌荒れるって結構みます💦
あと香りがとか、、
はじめてのママリ🔰
化粧水は菜の花みたいな匂いでくさいです。😂