コメント
ソースまよよ
基本的に咳が出ていたら休みます🙂↕️
特にひき始めの咳は無理させないです。
が、回復期でなかなか咳だけが治らず、それ以外に症状がなくて元気なら休ませないです😅
ソースまよよ
基本的に咳が出ていたら休みます🙂↕️
特にひき始めの咳は無理させないです。
が、回復期でなかなか咳だけが治らず、それ以外に症状がなくて元気なら休ませないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
奇声をあげまくります😭いつか落ち着きますか? まもなく11ヶ月を迎える子供が、とにかく叫びます。 「あーーーー!」とロングトーンで大声です。 家でも外でもです。 会話ができないほどうるさいです。 スシローですら…
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
10ヶ月になる娘です。 ストロー飲みは、吸ってゴックンして次吸う時に全部バーって出したりしてて苦戦してる。(普段は哺乳瓶に慣れてもらいたくて哺乳瓶で麦茶を飲まている) 歯磨きもやらせてくれない。 前まで自分で持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前から咳してて、月曜は小児科行って学校遅刻、火曜はお休み(スイミングもお休み)、水曜は学校から連絡あって早退(休み時間後に咳がひどくなって帰らされました)
その後家ではそんなに酷くなく...
今日は学校行きましたが
まだ咳はしてると思います😷
そして今日は火曜日の休みではない分の振替でして🤣すごく悩みます💦