子育て・グッズ どのくらいの咳ならスイミングお休みしますか?🥲小1です! どのくらいの咳なら スイミングお休みしますか?🥲 小1です! 最終更新:10月30日 お気に入り 1 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 基本的に咳が出ていたら休みます🙂↕️ 特にひき始めの咳は無理させないです。 が、回復期でなかなか咳だけが治らず、それ以外に症状がなくて元気なら休ませないです😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 4日前から咳してて、月曜は小児科行って学校遅刻、火曜はお休み(スイミングもお休み)、水曜は学校から連絡あって早退(休み時間後に咳がひどくなって帰らされました) その後家ではそんなに酷くなく... 今日は学校行きましたが まだ咳はしてると思います😷 そして今日は火曜日の休みではない分の振替でして🤣すごく悩みます💦 10月30日
はじめてのママリ🔰
4日前から咳してて、月曜は小児科行って学校遅刻、火曜はお休み(スイミングもお休み)、水曜は学校から連絡あって早退(休み時間後に咳がひどくなって帰らされました)
その後家ではそんなに酷くなく...
今日は学校行きましたが
まだ咳はしてると思います😷
そして今日は火曜日の休みではない分の振替でして🤣すごく悩みます💦