コメント
はじめてのママリ🔰
面接時に4月から子供を保育園に預けるのでそのタイミングから働きたいと1月くらいに面接先で言いました。
( ・_______・ )
ダメ元で聞くしかないですね😣
はじめてのママリ🔰
面接時に4月から子供を保育園に預けるのでそのタイミングから働きたいと1月くらいに面接先で言いました。
( ・_______・ )
ダメ元で聞くしかないですね😣
「面接」に関する質問
幼稚園の面接ってどんな格好でいくべきですか? 今度幼稚園の願書受付&面接があります! 願書先着順で合格するので面接は合否に関係しないやつです! 親子共にどんな格好で行くのが良さそうでしょうか?😅
パチンコ屋さんに隣接している飲食店のパート面接に行きました。 まず、雇用保険がかけられないとのこと。 あと、パチンコ屋さんで働くことを家族は反対しない?と言われて、??となりました。前にも働いていた方で家族…
鹿児島市 幼稚園の面接について 来年度の幼稚園の面接があるんですが、そこの持ち物に上履きが保護者と子供が書いてあり、保護者はスリッパで行くんです。ただ子供の上履きどうしよう🧐保育園に通ってる訳ではないので上…
お仕事人気の質問ランキング
maaaa
そうなのですね!
それで受かりましたか?😳
はじめてのママリ🔰
私は受かりました!
ちなみにフルタイムパートです。