はじめてのママリ
愛されてると思いますよ!
うちの旦那も口で好きだとか愛してるとか言わないタイプですが、いろんな態度から私のこと大事にしてくれてるのが伝わってきます☺️ そう言うことなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ愛だと思います、、💗
はじめてのママリ
愛されてると思いますよ!
うちの旦那も口で好きだとか愛してるとか言わないタイプですが、いろんな態度から私のこと大事にしてくれてるのが伝わってきます☺️ そう言うことなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ愛だと思います、、💗
「旦那」に関する質問
あと少しで出産予定の妊婦です🤰 数日後に旦那の友達の結婚式があって家族で呼ばれてるのですが私は出産間近なのでお留守番で旦那だけで行く予定です。旦那は新郎と幼馴染ですごく行けることを楽しみにしてくれてますが、…
シスコンの夫について質問です。 1週間前に義姉が出産しました。里帰りしていて旦那さんも育休を取っている状態です。 そんな義姉を今度の土曜日手伝いに行きたいと夫が言っています。 手伝いたいなんて口実で義姉のとこ…
うちの0歳の娘を見て、ママ友の旦那が かわいいけど2日で嫌になるなあ〜と笑って言ったり、 ギャン泣きしてるの見て、あんなに泣かれたら気が狂いそう と言いました。 で、そのママ友が3人目妊娠したと。素直におめでとう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント