住まい 北海道で、一条工務店お住いの方!もう床暖房は付けてますか?これからですか? 北海道で、一条工務店お住いの方! もう床暖房は付けてますか?これからですか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 北海道 暖房 一条工務店 𖠋𐀪(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 先週つけました!24~25℃くらいにしてます。 10月30日 𖠋𐀪 ちなみに、道央、道南など エリア聞いてもいいですか?🥹 我が家道南ですが、まだ付けてなくて🥹💦💦 10月30日 𖠋𐀪 床まあまあ冷たいです🤣💦 我が家みんな靴下履いてるから 寒いって言わなくて、エアコンだけでここ最近過ごしてました🤣💦 10月30日 𖠋𐀪 エアコンは朝方と、夜に付けてます🥹! 床はキンキンではないけど、若干冷たいくらいで済んでます🤣💦 最近天気も微妙な日が多くて、 晴れが続いたときに発電してるうちに床暖房付けて温めようかなって思ってます🤣🤭ちょっとでも節約になるかなと🤣💦 床暖房だと1回家温まってしまえば、そんなに電気代高くなさそうですよね😳🥹💦 10月30日 退会ユーザー 私も道南住みです。床暖つけないと寒くないですか?🥶床が冷たすぎて床暖つけられずには居られませんでした😂 10月30日 退会ユーザー エアコン付けてるなら納得です!うち電気代勿体ない精神でエアコンもつけてなかったのでキンキンの床でした😂エアコンで寒くないならもうしばらく床暖つけなくても大丈夫そうですね!やっぱり床暖の方が電気代かかるんですかね🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𐀪
ちなみに、道央、道南など
エリア聞いてもいいですか?🥹
我が家道南ですが、まだ付けてなくて🥹💦💦
𖠋𐀪
床まあまあ冷たいです🤣💦
我が家みんな靴下履いてるから
寒いって言わなくて、エアコンだけでここ最近過ごしてました🤣💦
𖠋𐀪
エアコンは朝方と、夜に付けてます🥹!
床はキンキンではないけど、若干冷たいくらいで済んでます🤣💦
最近天気も微妙な日が多くて、
晴れが続いたときに発電してるうちに床暖房付けて温めようかなって思ってます🤣🤭ちょっとでも節約になるかなと🤣💦
床暖房だと1回家温まってしまえば、そんなに電気代高くなさそうですよね😳🥹💦
退会ユーザー
私も道南住みです。床暖つけないと寒くないですか?🥶床が冷たすぎて床暖つけられずには居られませんでした😂
退会ユーザー
エアコン付けてるなら納得です!うち電気代勿体ない精神でエアコンもつけてなかったのでキンキンの床でした😂エアコンで寒くないならもうしばらく床暖つけなくても大丈夫そうですね!やっぱり床暖の方が電気代かかるんですかね🤔