家族・旦那 夫に最強にイラついてます🙀イラつきすぎてついに、歯ブラシで洗面掃除少… 夫に最強にイラついてます🙀 イラつきすぎてついに、歯ブラシで洗面掃除少ししてしまった笑 みなさんの夫にイラつき話教えてください😹 神様みたいに優しい夫、夫婦円満トークはなしでお願いします爆 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯ブラシ 掃除 夫婦円満 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント マツコ好き🔰 ハブラシで掃除笑いました〜ꉂ🤣𐤔 私はひたすら【無視】か 義姉の悪口言います(マウント大好きミケポだから) 不快に思われた方いたら申し訳ありません… 3時間前 はじめてのママリ🔰 無視、いいですよね!旦那さんのご飯などはどうしてますか?無言提供?笑 2時間前 マツコ好き🔰 ひたすら無言ですᕷ*.° でもイラつき度がMAXの時は 存在すら無視で(ちゃんとご飯は残しておきますが)、先に子供達と食べます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつも待っててあげてるんですか?! 2時間前 マツコ好き🔰 いえいえ!末っ子優先で、 いつも皆にごはんだよ〜って声かけてます🤣無視の時は、存在無視です💧 2時間前
はじめてのママリ🔰
無視、いいですよね!旦那さんのご飯などはどうしてますか?無言提供?笑
マツコ好き🔰
ひたすら無言ですᕷ*.°
でもイラつき度がMAXの時は
存在すら無視で(ちゃんとご飯は残しておきますが)、先に子供達と食べます!
はじめてのママリ🔰
いつも待っててあげてるんですか?!
マツコ好き🔰
いえいえ!末っ子優先で、
いつも皆にごはんだよ〜って声かけてます🤣無視の時は、存在無視です💧