子育て・グッズ 千葉県で水いぼの治療クリーム« MBFクリーム»を購入できる薬局を探して… 千葉県で水いぼの治療クリーム« MBFクリーム»を購入できる薬局を探しています💦 出来れば外房辺りだと嬉しいのですが、どこかご存知の方いましたらコメントお願いいたします!! 3歳児が水いぼをスイミングでもらってきてしまい、皮膚科に行きピンセットで全て取ったのですがまたすぐに全身に再発しました、、、 クリニックでは、クリームは置いて無いとの事で自分で探してくださいと言われました( ; ; ) 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 3歳児 スイミング 千葉県 ままりん(3歳11ヶ月) コメント もも 八千代市村上駅前の薬局メディクスで貰っていましたが遠いですよね💦 3時間前 ままりん 八千代ですか!! ドライブ好きなので全然行ける距離です- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 有益な情報を教えて頂き、ありがとうございます! 電話でお問い合わせしてみます!! 2時間前 もも ごめんなさい!!今よくよく思い返してみたら、メディクスの隣のビルに入っている明日美皮膚科で水イボ診てもらってたんですが、MBFクリームだけは薬局じゃなくてお会計の時に院内で処方されてました😭💦 2時間前 ままりん そうなんですね!! 近くの皮膚科や薬局は何十件と連絡してもどこも置いていなくて困っていて... 今度そちらの皮膚科に行ってみようと思います( *´꒳`* ) 教えて頂きありがとうございます! 助かりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
八千代ですか!!
ドライブ好きなので全然行ける距離です- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
有益な情報を教えて頂き、ありがとうございます!
電話でお問い合わせしてみます!!
もも
ごめんなさい!!今よくよく思い返してみたら、メディクスの隣のビルに入っている明日美皮膚科で水イボ診てもらってたんですが、MBFクリームだけは薬局じゃなくてお会計の時に院内で処方されてました😭💦
ままりん
そうなんですね!!
近くの皮膚科や薬局は何十件と連絡してもどこも置いていなくて困っていて...
今度そちらの皮膚科に行ってみようと思います( *´꒳`* )
教えて頂きありがとうございます!
助かりました!