妊娠・出産 現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日… 現在18w3dです。いつも夕方から夜にかけて胎動を少し感じるのですが今日は感じていなく、昨日お腹の痛さで(ちくっとした痛み)で夜目が覚めたこともあり少し不安です💦 2人目なのですが1人目のこの時期の事は全く覚えておらず、病院に行った方がいいのか、様子見をした方がいいのか悩んでます💦出血はしてなく、お腹も張ってはないので様子見でも大丈夫ですかね…?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 18w3d 夫 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 18週なら胎動感じ始めたくらいだろうから気づいてないだけで動いてると思いますよ😌 私は2人目ぜーんぜん胎動感じなくて20週ごろから感じました 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます💦 心配性なもので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💦
心配性なもので💦