はじめてのママリ🔰
15時のおやつは本当のおやつだけだと足りないですね😅
おやつと言ってますが、補間食です。
基本ミルク飲んでますが、ミルクじゃなければ、パンやおにぎり、さつまいもです
はじめてのママリ🔰
その月齢だとおやつでも栄養を摂っている段階なのでお芋とかご飯とかおやきとかお腹にたまるものをあげてましたよ!
出かけている時とかはお煎餅とかにしてました!
はじめてのママリ🔰
15時のおやつは本当のおやつだけだと足りないですね😅
おやつと言ってますが、補間食です。
基本ミルク飲んでますが、ミルクじゃなければ、パンやおにぎり、さつまいもです
はじめてのママリ🔰
その月齢だとおやつでも栄養を摂っている段階なのでお芋とかご飯とかおやきとかお腹にたまるものをあげてましたよ!
出かけている時とかはお煎餅とかにしてました!
「おやつ」に関する質問
深刻な悩みです😢 2月生まれ、3歳8ヶ月の娘がいます。 4月に年少入園して、6月にパンツに移行しました。 6月〜8月は順調にトイレでおしっこ出来てたのですが 9月頃から頻繁に漏らすようになりました。 漏らす原因とし…
深刻な悩みです😢 2月生まれ、3歳8ヶ月の娘がいます。 4月に年少入園して、6月にパンツに移行しました。 6月〜8月は順調にトイレでおしっこ出来てたのですが 9月頃から頻繁に漏らすようになりました。 漏らす原因とし…
2歳8ヶ月の息子、上着を着ません。 帽子も被りません。 去年も冬シーズン最初は苦労して、慣れたらすぐに毎日着てくれるようになりました。 良くないですが、これ着たらおやつ食べよう?お外行こう?等子どもがしたいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント