子育て・グッズ 子のおやつにコスパの良い干し芋教えてください🤍国産のものが良いです! 子のおやつにコスパの良い干し芋教えてください🤍 国産のものが良いです! 最終更新:9時間前 お気に入り 1 おやつ 国産 リ(生後11ヶ月) コメント ママリ 楽天で購入しました! 柔らかくて食べやすく、 娘もおかわり!とたくさん食べてました! ネット通販での購入なので、 実際に見て買えない分当たり外れはあるかもしれません🥺 11時間前 リ ありがとうございます! 開封してからの保管ってどうしてますか? 10時間前 ママリ ジップロックにいれて冷蔵庫にいれてました! とりあえず500グラムにしたのですぐ食べ終わりましたが、たくさん買う場合は冷凍がいいと思います。 10時間前 リ 詳しくありがとうございます🤍 9時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます!
開封してからの保管ってどうしてますか?
ママリ
ジップロックにいれて冷蔵庫にいれてました!
とりあえず500グラムにしたのですぐ食べ終わりましたが、たくさん買う場合は冷凍がいいと思います。
リ
詳しくありがとうございます🤍