雑談・つぶやき 象印の加湿器よい🥹✨️✨️電気代高くなるって見たからどのくらい高くなるのか怖いけど🤣 象印の加湿器よい🥹✨️✨️ 電気代高くなるって 見たからどのくらい高くなるのか怖いけど🤣 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 加湿器 電気代 ありぽ 🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ありぽってぃ🫶✨ 加湿器買ったんやな😆💖 うちも象印の4Lのやつやけど3000円くらい上がる気がする😌 10月29日 ありぽ 🥺 あらぽ〜♡ おはよう☀️ 買ったよ〜😆✌🏻 去年話してたよね🥹? コストコで買えたって言ってた気がする😚 4L同じだったかも! そのくらい上がるんだね🥺 もっと上がると思ってたけど毎日付けてればそんなくらいになるよね🥺 10月30日 arare 𖠋𐀪 🥺 おつかれ〜✨✨ 体調どない?? 子供達も大丈夫?? そうそう!! 去年買ったのよ😍 ポットみたいで楽ちんよな😀🙌 24時間ずっと毎日とかならもうちょいあがるのかも⤴️ でも湿度大切やもんな🥺 今日も無理せずぼちぼちよ 10月30日 arare 𖠋𐀪 🥺 🥺💖 10月30日 ありぽ 🥺 体調だいぶいいぞ〜😚 子供たちも回復してきてる💪🏻⋆͛ あらぽも無理せずにな☺️ 10月30日 arare 𖠋𐀪 🥺 良かった良かった☺️🫶 ありがとう💕 無理せずやってく🤍 10月30日
ありぽ 🥺
あらぽ〜♡
おはよう☀️
買ったよ〜😆✌🏻
去年話してたよね🥹?
コストコで買えたって言ってた気がする😚
4L同じだったかも!
そのくらい上がるんだね🥺
もっと上がると思ってたけど毎日付けてればそんなくらいになるよね🥺
arare 𖠋𐀪 🥺
おつかれ〜✨✨
体調どない??
子供達も大丈夫??
そうそう!!
去年買ったのよ😍
ポットみたいで楽ちんよな😀🙌
24時間ずっと毎日とかならもうちょいあがるのかも⤴️
でも湿度大切やもんな🥺
今日も無理せずぼちぼちよ
arare 𖠋𐀪 🥺
🥺💖