女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
柴又帝釈天で七五三やった方いますか??
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと疑問なんですけど、小学一年生の多動の子って特別学級?には入らないで通常の教室に通うものですか? 親の希望によりますか? 娘のクラスの子がいつも授業中廊下を走り回っているみたいなんですが💦
メルカリで私が出品者なのですが コメントの所に購入したいのですが 支払いが遅くなりますが大丈夫ですか? と来ました。 この場合皆さんならなんて返しますか!?💦
子どもの漢字の名前の確認で戸籍謄本を取りたいんですが... そのような理由でも取得可能なんですかね?💦 わかる方いらっしゃいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ファーストサマーウイカに似てるってよく言われるんですが、それって褒め言葉として受け取って…
小学生の体操服入れナップサックは、防水や撥水性のあるものの方が良いですか?指定はありませ…
至急🚨コメントお願いします🙏 子どもの友達が遊びに来ていて 食べきれない量のお菓子を 持って…
ピアノの習い事について 楽器不可の賃貸マンションに住んで ピアノを習わせている方は イヤホ…
習い事のピアノの先生のコンサートに今度行くのですが、花束やちょっとしたプレゼントなど持っ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント