※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
住まい

一条工務店の方にお伺いします。引き渡し時に床暖房の不凍液を受け取ったかどうか教えてください。

一条工務店のかた、
引き渡しのときに床暖の不凍液ってもらってますか?
2019年12月に引き渡ししたんですが、
全く記憶になく、、、
同じく一条の知り合いのかたに聞いたら不凍液最初にもらってるって言ってて、ハテ?うちもらったっけ?と😇
家中探すといってもそんな探すような部屋もありません🤣
不凍液の補充もしたことありません💦
床暖のパネルにもエラーとか出たこともなくて問題ないのでしょうか?😭

コメント

きら

貰いました!
2022年7月引渡しです🏠

フィルターとか壁紙の残りとか貰いませんでしたか?
その辺に無いですかね🤔
床下収納に入れてるっていうお家もあるようです。

今のところ我が家も一度も補充していませんが、質問者さんはもう6年目なのでそろそろ補充必要かもしれませんよね💦

• ゆり

ゆり

壁紙とかはもらいました!しかし不凍液もらった記憶がなく😫
    床下も見ましたがなかったです!
    夫が担当営業さんに聞いたら、不凍液は全員に渡してるわけではなく余ったら?渡されているようで我が家はもらってないのかもしれません💦一条アプリで買えると言われたそうなんですがアプリ見ても不凍液ないんですよね😫

• 10月30日
  • きら

きら

そうなんですね、貰えないお家もあるというのは知りませんでした😲

私がさっきアプリでオンラインストアを見た時はありそうでしたが…
    これも人によるのですかね?

• 10月30日
  • ゆり

ゆり

私が見るのはこれしかなくて、出ないんですよね、、、なんででしょう🤣💦

• 10月30日
ママリ

2019年8月引き渡しでしたがもらってます!

• ゆり

ゆり

うちは探しましたがなさそうです😭
    聞いたら全員もらえてるわけではない?みないでして💦

• 10月30日